Практическое лидерство.

Ассоциация содействия корпоративному росту и Немецкая школа коучинга и медиации представляют годовой курс повышения управленческой компетентности для действующих и перспективных лидеров бизнеса.

В ХХ веке самым главным в лидере считали интеллект, потом говорили об эмпатии, теперь об энергетике. Мы знаем, как можно развить все три составляющие. И первое что мы сделаем — освободимся от лишнего груза.

Позитивные коммуникации в команде. Раскрытие потенциала каждого. Способность объединять сильных людей. Создание поддерживающей среды. Мы научим получать от этого удовольствие.

Что важнее — результат или процесс? Создаем команду — на год или на 10 лет? Как сделать, чтобы команда «полетела»? Мы покажем, как организовать процесс так, чтобы результат каждый следующий раз был значительно лучше предыдущего.

В принятии решения есть две крайности — махнуть шашкой или анализировать, готовиться, взвешивать, советоваться, откладывать и не принимать решение. Мы выработаем правильный навык.

Стратегическое мышление, способность видеть большую картину и мелкие детали в ней, — качества развиваемые. Это только надо себе позволить. Мы поможем вам научиться создавать привлекательную картину будущего.

Подробнее на сайте организатора

Home Новости Практическое лидерство.
credit
© ЕЛИСЕЕВ СЕРГЕЙ | +7 (495) 5173770 | 5173770@mail.ru
каплеструйный принтер Яндекс.Метрика